eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге на улице нашли отравившегося неизвестным веществом полуторагодовалого малыша, его потеряла мать-наркоманка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:41, 23.09.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Во Фрунзенском районе 24-летняя петербурженка, употребляющая психотропные вещества, отправилась на прогулку с полуторагодовалым сыном и потеряла его.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне в правоохранительные органы поступило сообщение от очевидцев, что на улице Фарфоровский пост на земле лежит маленький ребенок. Полицейские вызвали «скорую» и передали мальчика медикам. Вскоре была задержана мать малыша.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД, женщина, находясь под действием наркотических средств, пошла с ребенком на прогулку. По факту происшествия она не смогла ничего рассказать и пришла в себя, только когда ей сообщили, что мальчик пропал.

Впоследствии выяснилось, что у малыша отравление неустановленным веществом. В настоящее время он находится под присмотром врачей в удовлетворительном состоянии. В отношении матери ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +9°