eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге в состоянии клинической смерти госпитализировали годовалую девочку, задохнувшуюся в конструкциях детского стула

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:14, 29.09.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт», Иван Петров

В Северной столице в реанимацию Детской больницы № 5 имени Филатовав в состоянии клинической смерти доставили годовалую девочку, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По данным издания, мать малышки отвлеклась на других детей и оставила ее в комнате одну. Девочка просунула голову между сидением и нижней перекладиной детского стула и в результате чуть не задохнулась. Прибывшим медикам удалось реанимировать ребенка, после чего она была госпитализирована.

В семье также есть еще двое детей: 6-летний пасынок главы семейства, 33-летнего менеджера ИП, и 2-летний сын. Семья на учете не состоит.

Напомним, ранее в Петербурге шестимесячная малышка попала с тяжелыми ожогами в больницу, опрокинув на себя кружку с кипятком.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°