eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Сын до школы ехал два часа»: Комендантский и Шуваловский проспекты в Петербурге парализовали пробки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:51, 29.09.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Автомобилисты в Петербурге жалуются на утренние пробки на Шуваловском и Комендантском проспекте. Фотографии длинных очередей машин публикуют в соцсетях.

На участке от Комендантского до Планерной улице с 29 сентября проходит ремонт асфальта. По данным «Яндекс Карт», на Шуваловском проспекте автомобилисты попали в затор длиной в километр, а на Комендантском очередь из машин растянулась более чем на два километра.

«В связи с ремонтом дорожного покрытия на Шуваловском проспекте Комендантский проспект, Нижнекаменская и Глухарская улицы встали в глухую пробку», — пишут пользователи в соцсетях.

«Сын до школы ехал два часа», — жалуются петербуржцы.

«Причиной всему светофор на Шуваловском — проспект перекрыли, но режим работы светофора остался неизменным: на 90 секунд красного только 20 секунд зеленого. И секунд 40 все просто стоят, поскольку Шуваловский перекрыт, и оттуда никто не едет», — объясняют горожане.

Напомним, работы на Шуваловском проспекте продлятся до 2 октября. Из-за этого также изменен маршрут автобусов № 79, 85, 170, 171, 217, 223.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°