eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

HH.ru: В Петербурге растет количество вакансий и резюме на удаленку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:10, 05.10.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В Санкт-Петербурге продолжает расти спрос на дистанционный формат работы, который был широко востребован во время пандемии коронавируса. После снятия ограничений произошел некоторый откат к формату работы в офисах, однако в последнее время удаленка вновь отмечается рост спроса на такую форму занятости.

Как сообщает интернет-рекрутмент hh.ru, за последние две недели в городе появилось более двух тысяч новых вакансий для удаленщиков — на 11% больше, чем в начале сентября. В пресс-службе компании уточнили, что речь идет про постоянную работу.

Как считают хантеры, рост предложений по дистанционной работе продолжится до конца года и может составить 20%. При этом спрос на удаленную работу растет даже быстрее предложения — в базе ресурса появилось 64 тыс. новых резюме с пожеланием именно такого формата занятости.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°