eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Фонтанка»: От работодателей Петербурга запросили списки сотрудников, пребывающих в запасе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:24, 05.10.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото Кирилла Зыкова, АГН «Москва»

Руководителей предприятий Санкт-Петербурга начали приглашать на комиссии по мобилизации, сообщает «Фонтанка». По данным издания, им также предложено отправить туда сотрудников, отвечающих за воинский учет, которые должны предоставить списки пребывающих в запасе работников.

Как отмечено в материале, рассылку о необходимости прибыть в райадминистрации на комиссии по мобилизации крупные компании получили еще на прошлой неделе, сейчас их получают уже небольшие предприятия.

Поясняется, что встречи уже прошли в Калининском, Выборгском и Кировском районах. Например, в письме, полученном руководителем одного из предприятий Кировского района, отмечно, что список находящихся в запасе граждан (за исключением попавших под бронирование) следует предоставить в виде таблицы, в которой нужно указать ФИО, год рождения, категорию годности, звание, а также ВУС и категорию запаса.

При этом в письме напоминается, что в настоящее время повестки вручаются как по месту жительства, так и по месту работы. Одновременно с указанием о необходимости выполнения указа президента напоминается также о задаче не остановить деятельность предприятия.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°