eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге скончался спортивный журналист Сергей Бавли

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Причиной смерти стала тяжелая болезнь.

18:01, 05.10.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В Санкт-Петербурге в возрасте 66 лет умер известный спортивный журналист Сергей Бавли, сообщается на сайте издания «Спорт день за днем», главой редакционного совета которого он являлся.

«Он до последнего дня публиковался в нашем издании, куда пришел 13 лет назад, предлагал темы материалов и сам исполнял их, как всегда, легким языком и с невероятной скоростью», — говорится в скорбном сообщении.

Сергей Бавли — коренной петербуржец, родился в семье потомственных врачей. Сначала он был готов продолжить семейную династию — и даже окончил Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Однако позже любовь к спорту пересилила.

Коллеги отдают должное его профессионализму, работоспособности, оптимизму и прекрасному чувству юмора, которое помогало всей редакции даже в самые сложные времена.

Причиной смерти Сергея Бавли стала тяжелая болезнь.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°