eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Григорий Лепс подрался с посетителем бара в Петербурге

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

13:07, 05.12.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото с сайта Григория Лепса grigoryleps.ru

В Петербурге полиция начала проверку сообщений о драке около бара на Московском проспекте, в которой принимали участие певец Григорий Лепс и местный житель. Об этом сообщает РБК.

«Конфликт у клуба на Московском проспекте, 192, действительно был, поступило заявление, проводится проверка. Кто участники, не в курсе», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает «Фонтанка», певец пришел в заведение, где компания играла в нарды. Лепс захотел принять участие в игре, предложив поставить на кон крупную сумму, однако посетитель бара отказался, пояснив, что не имеет таких денег. Это якобы послужило поводом для конфликта, который продолжился на улице.

У входа заведения потасовка переросла в драку с участием охраны Лепса и самого певца. По версии адвоката пострадавшего Евгения Хейфеца, действия Лепса и его охранника подпадают под статью 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По другой версии, зачинщиком конфликта был сам пострадавший.

Примечательно, что ранее в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце на проспекте Пятилеток состоялся концерт Лепса, который закончился тем, что певец, исполняя песню на бис, прервался, бросил микрофон и ушел со сцены. Позже в соцсетях группы появилось объяснение. «Непростой вчера был концерт. Не все прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны!», — написал Лепс, поблагодарив зрителей.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: +1°