eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Николай Травкин. Зияющие пустоты

14:53, 21.11.2016 // Росбалт, Реакция

Фото с сайта kremlin.ru

Кто может быть милее сердцу, бьющемуся в ритме непрерывной ненависти к чуждым западным ценностям? 
Кто может вызвать неудержимый восторг, сопровождаемый овациями, среди обитателей здания на Охотном ряду?
Конечно, только истинный и верный друг, во весь голос выражающий ту ненависть к действующему американскому президенту, которую нашим депутатам приходится из опасения закрытия виз держать внутри.

Какие гарные хлопцы были?! Каддафи… Приедет бывало в Москву, поставит палатку в Александровском саду возле самой кремлевской стены, так охрана всю ночь отбивается от норовящих пронырнуть к нему лидеров наших думских фракций. 
А незабвенный Уго Чавес? Как он вышел тогда на трибуну ООН после Буша, как носом повел и «серой, — говорит, — пахнет!»… В Думе нашей выступал, так наиболее чувственные депутатки в обморок падали. Мужики-депутаты на что выдержанные и скупые в эмоциях — драку устроили к телу Уго пробиваясь, лишь бы прикоснуться…

Все ушли… И с уходом каждого образовывалась зияющая пустота в душах наших неистовых ура-патриотов. Нынче пауза затянулась. 
Были робкие надежды на Мадуро, но не оправдал. Жидковат оказался и, вдобавок, кинул на наши государственные бабки Игоря Ивановича Сечина. Миллиарды зелеными взял, а заместо ответной любви и нефтяных залежей вдруг обанкротился и даже без туалетной бумаги сейчас обходится.

…Но свято место пусто не бывает. Замаячил на международном горизонте новый кумир! Филиппинский народ поднатужился и выбрал себе президентом Родриго Дутерте. Пятый месяц у власти, а уже зарекомендовал себя по буйности чуть ли не равным Уго…
Вот и встретились вчера в Лиме на саммите АТЭС два непокоренных — наш и филиппинский. Познакомились, крепкими рукопожатиями обменялись и духовное родство друг к другу ощутили. Наш, конечно, в гости Родриго пригласил, с визитом в Россию. 
Так что вскорости может появиться у нас новый, очередной милый друг на международной арене. Надо кредиты готовить…

Николай Травкин, политик

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 6°