eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Николай Травкин. Принципиальный вопрос

19:41, 14.06.2019 // Росбалт, Реакция

Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт»

Оказывается, что 12 июня полицейских ознакомили с распоряжением министра Владимира Колокольцева, благодаря которому они теперь снова могут отдыхать в Турции и Таиланде.

Непонятно только одно, знакомили сотрудников министерства с этим распоряжением утром — до начала празднования Дня России — или вечером, уже по окончании?

Вопрос-то принципиальный и касается будущего абсолютного большинства россиян.

Ведь, если распоряжение доводилось до личного состава вечером, то нужно не только приветствовать данное решение министра В.Колокольцева как гуманное, но и признать его исключительно своевременным. Министр, увидев степень озверения своих подчиненных по отношению к мирным москвичам, решил, что необходимо их задобрить возращением «All inclusive» и в душе полицейские помягчают. Иначе они дойдут до массового истребления гуляющих по улицам горожан.

Но, с другой стороны, если радостная весть о возвращении «All inclusive» была доведена до господ полицейских утром, то ее следует рассматривать в качестве авансового поощрения за их действия типа «все разрешено». И тогда не только по праздникам, но и в обычные выходные москвичам следует воздержаться от прогулок по улицам родного города.

Николай Травкин, политик

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°
Санкт-Петербург: 5°