eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Владимир Снегирев. Оставьте в покое святое

14:02, 28.05.2020 // Росбалт, Реакция

Фото с сайта kremlin.ru

Все можно объяснить. Но не все. 

Вот, например, как объяснить, что мэр Собянин продляет режим самоизоляции до 14 июня, а президент Путин на 24 июня назначает парад? У меня мозги начинают плавиться. 

С этим парадом вообще много непонятного. Написали, что первый, кого то ли пригласили, то ли он откликнулся, стал президент Казахстана. Странно. Мне казалось, что у нас Союзное государство — это Россия и Белоруссия. А где же Батька? Или Белоруссия уже не считается республикой, которая наиболее пострадала от фашизма и наиболее отличилась своими партизанами? 

Вы, политики, конечно, можете там играть в свои игры, но оставьте в покое святое. 

И как объяснить, что после парада в Минске эпидемия коронавируса резко пошла вверх — это теперь и Лукашенко косвенно признает, а мы хотим наступать на те же грабли? 

Мне казалось, что 9 мая мы отдали должное памятной дате, достойно помянули своих фронтовиков. Над Москвой пролетели самолеты, демонстрируя незыблемую мощь. В небе был салют, какого давно (или никогда?) никто не видел. И ведь разве этого не вполне достаточно? Разве сейчас, в период тотальной опасности, надо еще грохотать сапогами по мостовым и подвергать пацанов риску заражения? 

Не понимаю. Видимо, совсем тупой стал.

Владимир Снегирев, журналист

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°
Санкт-Петербург: 19°