eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Алексей Рощин. Радуга по имени Никак

11:00, 04.07.2020 // Росбалт, Реакция

Фото ИА «Росбалт»

Кто-то слышал выступление Лаховой про то, что мороженое «Радуга» — это гей-пропаганда для детей? Она ведь это несла на полном серьезе, без тени шутки. Какое-то неостановимое погружение в маразм. И ведь это все реально выльется в то, что у нас в стране для детей перестанут радугу рисовать! И еще, пожалуй, даже упоминать — на всякий случай. Чтоб, часом, не обвинили — или в «пропаганде», или что сам… того…

Наши дети рискуют остаться без этого явления природы — вот к чему все идет.

 — Папа, папа! А что это за полоски на небе после дождя? А почему они разноцветные? А как это называется?

— Что, дочка? Где? Как? Ничего там нет, тебе показалось! И полосок нет, и вообще ничего нет! И называется это НИКАК! Поняла? Повтори!

К счастью, я не одинок в своей растерянности. Тот же Остап Кармоди, публицист из Праги, пишет у себя:

«В сегодняшних новостях:

 — В Берлине переименовали метро Mohrenstrasse (то есть улица мавров), потому что неполиткорректно.
 — Компания Unilever переименовывает осветляющий крем так, чтобы в нем не было слова „светлый“.
 — FedEx и Nike требуют переименовать команду Washington Redskins, потому что это неуважительно к индейцам.
 — В Эдинбурге студенты требуют переименовать здание, названное в честь великого британского философа Дэвида Юма, потому что он якобы был расистом.
 — В России решили переименовать мороженое Радуга, потому что это гей-пропаганда.

У меня с каждым днем крепнет ощущение, что мы в Чехии живем на одиноком острове здравомыслия среди бушующего моря идиотизма».

А вот цитата из обращения Лаховой к президенту: «Мороженое „Радуга“ заставляет наших детей привыкать к тому цвету и тому флагу, что вывешивали на посольстве» (имеется в виду посольство США).

Я бы, в развитие идей Лаховой, предложил заодно отменить также голубой цвет. Это вообще цвет какой-то подозрительный — скажем, в английском его нет. Надо и у нас так сделать. Поставить голубой цвет вне закона, заодно внимательно присмотреться к мультику про «Голубой вагон» (блин, на что это намек?!) и к песенке про «шар голубой». (Они что, хотят сказать, что Луна — шар голубой — тоже символ ЛГБТ? И, глядя ночью на Луну, мы приучаем детей к однополому сексу?

Да, и розовый запретить. Розовый отныне считать красным, голубой — синим, радугу признать несуществующим явлением. Каждого, кто заметит в небе радугу — карать как тайного педофила-гомосексуалиста, а если нарисует — с конфискацией.

А есть ведь еще Голубой Щенок… Как могла Лахова пудрить мозги президенту каким-то мороженым, когда в стране все еще свободно показывают мульт про Голубого (!) Щенка (?)? К Лаховой я бы тоже присмотрелся — она явно отвлекала внимание.

Алексей Рощин, политолог

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 23°
Санкт-Петербург: 22°