eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Алексей Мельников. Отбомбились по своим

15:18, 30.04.2021 // Росбалт, Реакция

© Фото из аккаунта www.facebook.com/MIDRussia/

Дипломатия должна служить цели установления связей между народами. Но для лавровской дипломатии, вольно гуляющей по миру в обнимку с разведкой и Захаровой на длинном поводке, это не подходит — она занята разрывом связей между народами.

Из-за глупого решения Путина и МИД России запретить посольству Соединенных Штатов нанимать российских граждан на работу, сокращена консульская служба и визы обычным гражданам будут выдаваться только в экстренных случаях.

Сначала в отместку США «разбомбили» своих — российских граждан, работавших в посольстве Америки, попутно их оскорбив (Захарова). Теперь выясняется, что удар вышел не «точечным», а били «по площадям» — по всем гражданам (в том числе артистам, спортсменам, предпринимателям), которые ездили в Соединенные Штаты.

Сейчас будут оправдываться, что это «американцы виноваты», а «мы» (т.е. они — со Смоленки и из Кремля) только «отвечаем».

Но никто не заставлял вас, если вы уже хотели ответить на заслуженные американские санкции (отвечать не следовало), не заставлял вас — отвязные МИДовцы, бить по своим гражданам, из налогов которых вы получаете зарплату! Эти «батальоны» вашего «огня» не просили. Вы по ним врезали своим «дружеским огнем».

Алексей Мельников, публицист

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +16°