eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Марина Литвинович. Путинская линия: ни одного вопроса про прививки и ковидные ограничения

13:30, 28.06.2021 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Посмотрела вопросы людей, присланные на прямую линию Путина и выложенные на сайт. Это, конечно, поразительно!

Во-первых, значительная часть вопросов касается компетенций муниципального уровня: люди жалуются на раздолбанные внутригородские дороги, отсутствие ремонта в доме, отсутствие детской площадки во дворе и даже на невывоз мусора! То есть мы видим, что муниципальное самоуправление просто не работает, раз не решаются эти проблемы. А не работает оно потому, что там мало денег, все они уходят наверх и сидят там раздолбаи из «Единой России».

Во-вторых: на сайте нет ни одного вопроса про ковидные ограничения, принудительные прививки, увольнения в связи с этим и т. д.! Ну, это смешно! Это вообще сейчас первая тема, о которой говорят люди! Но на сайте вопросов Путину нет ни одного на эту тему (за исключением одинокого вопроса о том, что к заболевшему ковидом не приехал терапевт)! Не верю!

В-третьих, очень много вопросов про пособия на детей, про подсчет дохода семей для получения пособия, про льготную ипотеку и невозможность получить пособие при ее наличии, про многодетных и отказы при приеме на работу и т. д. По всей видимости, готовятся какие-то приятные новости в этой теме, ведь проблема тут есть. Есть вопросы про бегство молодежи в города из деревень и поселков, про вырубку сибирских лесов (правда, там ни слова про китайцев), про инфляцию.

Но удивительно все же, как отцензурировали горячие вопросы!

Марина Литвинович, журналист, правозащитник

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +8°