eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Николай Травкин. Изящное решение проблемы бедности

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:37, 06.12.2021 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Все шло хорошо. Можно даже сказать — все шло прекрасно! Один бывший министр культуры, уличенный в подделке докторской диссертации, уже подготовил для школьных учебников главу, посвященную 2000–2020 годам, озаглавив ее «20 лет — путем побед».

И действительно, Кремлю было чем гордиться. Разгул в стране и развал страны в лихие 90-е остановлены, с колен поднялись, духовность возродили. Двухполярный мир, конечно, не восстановили, но мощь державе вернули. Дальние «партнеры» с опаской поглядывают, а ближние соседи вообще трясутся от страха и ожидают, как бы их снова в состав возрождающегося СССР не запихнули…

То есть, все шло прекрасно, только население сокращалось. А бедность, наоборот — не сокращалась!

Первую проблему еще можно было как-то обосновать. Мол, Бог создал человеков в двух видах, оснастил их разными приборами и сказал им, «живите и размножайтесь». От кормежки, конечно, тоже зависит, но, в целом, демография — дело Божье.

А с бедностью нашли решение. Оказалось, не та система подсчета была.

По новой пересчитали и число бедных в России уменьшилось почти на 3 миллиона человек. Было 18,8 млн, а стало 16 млн. Могут, когда захотят.

Николай Травкин, политик

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +17°
Санкт-Петербург: +15°