eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Аркадий Дубнов. Как гражданин генералу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:23, 06.12.2021 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© Фото с сайта sledcom.ru

Руководствуясь мудрыми указаниями пред. Следкома тов. Бастрыкина о расследовании деятельности рэперов Noize MC и Oxxxymiron на предмет создания ими негативного отношения к сотрудникам правоохранительных органов, прошу упомянутого выше генерала и всем нам дорогого товарища также взять под особый контроль деятельность президента Финляндии Саули Ниинисте.

Указанный господин в опубликованном сегодня интервью британской Financial Times заявил буквально следующее:
«В Финляндии есть старинная пословица о том, что казак берет все, что плохо лежит».

Довожу до сведения тов. генерала, что данное заявление сделано в контексте рассуждений о вызывающих беспокойство действиях России в военной сфере, что приводит этого господина к выводу, что «раньше у нас был баланс страха», а «сейчас остался только страх».

По моему внутреннему убеждению, эти слова являются ничем иным, как попыткой создать негативное отношение к социальной группе «российские казаки», причем в широком международном масштабе.

Прошу пред. Следкома тов. Бастрыкина А.И. со всей серьезностью отнестись к данному факту, поскольку доколе?

Аркадий Дубнов, журналист

Читайте Росбалт в Google Новости

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -6°