eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Кирилл Шулика. Зачем Медведев стал самим собой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:45, 10.08.2022 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Михаил Зыгарь в колонке для Der Spiegel пишет, что Медведев стал ястребом и радикалом, чтобы потом снова стать президентом.

Есть одна причина, почему я в это не верю. Он наговорил уже столько, что ему будет невозможно вести международную политику даже со вполне умеренными в отношении России Эрдоганом и Орбаном. Не говоря уже о Макроне и Шольце. Украинского посла Мельника за куда менее резкие высказывания отправили из Германии домой. И это всего лишь посол!

Медведев же пытается использовать Жириновского, но при этом Владимир Вольфович знал, что главой государства ему не быть.

Кроме того, нет никаких оснований считать, что Путин вдруг захочет уйти и снова передать власть Медведеву. Тем более что так уже было. И есть основания полагать, что Путину это не то чтобы сильно понравилось. Поправки в Конституции все же прекрасно помнят.

Но Медведев действительно хочет занять некую нишу и сохранить хотя бы, что есть. И я уверен, что для этого он стал самим собой.

Кирилл Шулика, публицист

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°