eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Кирилл Шулика. Не надо поддаваться «всепропальществу»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20:30, 26.09.2022 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В тяжелых условиях больше всего деморализует «всепропальщество». Самая жуткая и страшная вещь. Я не понимаю, как эти люди вообще живут. Причем думают, что с крепким психическим здоровьем.

Понятно, конечно, что несколько поколений не переживали времена сложнее нынешних и что адаптироваться к этому непросто. Но нужно…

Сейчас мы оказались в ситуации, когда ничего другого, кроме самопомощи, нам не светит. Даже взаимопомощь осложнена на самом деле, хотя о ней тоже не стоит забывать.

Варианта два — либо заворачиваться в белую простынь и ползти на кладбище, либо продолжать жить в тех условиях, которые есть. Делать можно много что, вряд ли даже стоит повторяться, я обо всем уже писал и, уверен, далее тоже придется писать.

Но осознайте, что ваша судьба зависит исключительно от вас и, может быть, нескольких самых близких людей. Решения принимать вам самим. Действовать тоже вам самим. А если вы поддадитесь «всепропальществу», то совершенно точно примете для себя самое худшее решение из всех возможных.

Сохраняйте разум, иногда отключайте эмоции, а иногда, наоборот, их включайте, потому что жизнь продолжается и вы ее хозяин.

Кирилл Шулика, публицист

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°