eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Telegram-канал «Кремлевский безбашенник». Если и дальше так пойдет — совсем беда будет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:12, 30.09.2022 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© Фото Анна Семенец, ИА «Росбалт»

Владимир Путин поручил правительству с 2023 года ежегодно выделять из федерального бюджета 21,3 млрд рублей движению детей и молодежи. Кроме того, 383 млн руб. будут ежегодно направлять в Минпросвещения — на «методическое и организационное сопровождение» при реализации программы «Орлята России».

Воспитание молодежи — дело, конечно же, важное, нужное и благое. Лишь бы не получилось как с общей ситуацией вокруг государственной молодежной политики на протяжении многих лет. Судя по бюджетам и отчетам исполнителей об их успешном освоении и о проведенных мероприятиях, она вроде бы как и была, а если не заглядывать в эти самые отчеты и просто оценивать объективно — то ее вроде как и не было: одни миражи да фантомы.

Если и дальше так пойдет — совсем беда будет, на поверку подвесив суть вопроса между двумя реальностями: реальностью власти, не спускающейся в метро и рассуждающей о «высоких материях», и реальностью обычных людей. Тут уж никакие деньги не помогут навести прочные мосты.

Telegram-канал «Кремлевский безбашенник»

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°