eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Telegram-канал «Мастер пера». Свои права на победу все громче заявляют команды, которые раньше об этом не смели помышлять

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

13:39, 07.12.2022 // Росбалт, Реакция

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Неожиданный результат вчерашнего матча между Испанией и Марокко заставляет задуматься о причинах, которые не позволили более сильной команде «дефутболизировать» более уязвимого и слабого соперника.

Дело, конечно, не только в поддержке марокканских болельщиков, возможной недооценке испанцами своего противника и просчетах стратегии, но и в том, что на глазах ширится и крепнет запрос на такую многополярность большого футбола, при которой свои права на победу все громче заявляют команды тех стран, что раньше не смели и помышлять о серьезной конкуренции первым, вторым и третьим футбольным армиям мира.

С другой стороны, ведь и Испания с Германией, и другие вылетевшие с ЧМ фавориты тоже ехали на этот мундиаль со своими представлениями о правильной архитектуре многополярности футбола, полагая, что в существующей модели именно они-то и были ущемлены, а потому по высшим законам справедливости должны на этом турнире взять верх. Таким образом, что испанцы, что немцы стали жертвами собственных заблуждений о традиционных ценностях и принципах мироустройства, которые с развитием человечества становятся все более гибкими и открытыми для всех, а не только для тех, кто привык заявлять на них свои исторические права.

Telegram-канал «Мастер пера»

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: 0°