eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Замглавы амурского управления ЦБ застрелил троих коллег и покончил с собой

Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Трагедия произошла в конце рабочего дня. Тела убитых и самого стрелявшего нашли в кабинетах на разных этажах учреждения. На месте работают следователи, полицейские, сотрудники ФСБ и медики.

13:21, 27.01.2015 // Росбалт, В России

Вводная картинка

БЛАГОВЕЩЕНСК, 27 января. Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой.

Как сообщает ИА «Порт Амур», трагедия произошла около 18:00 по местному времени в Благовещенске. После начала стрельбы сотрудников банка экстренно эвакуировали. Тела убитых и самого стрелявшего нашли в кабинетах на разных этажах учреждения.

"Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка", - сообщил "Интерфаксу" представитель регионального СУ СК РФ Алексей Лубинский.

Сейчас на месте работают следователи, полицейские, сотрудники ФСБ и медики.

"Работает оперативная группа, выясняются причины, — прокомментировал старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Также предстоит выяснить, из чего стрелял преступник".

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°