eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В аэропорту Мурманска опровергают отстранение диспетчера из-за конфликта с Ковтун

18:29, 08.10.2015 // Росбалт, В России

МУРМАНСК, 8 октября. В аэропорту Мурманска опровергли факт остранения от работы диспетчера из-за конфликта с губернатором региона Мариной Ковтун.

"Губернатор Мурманской области всегда прибывает в аэропорт вовремя, ни одного факта задержки рейсов из-за опоздания губернатора зафиксировано не было", - говорится в заявлении гендиректора аэропорта "Мурманск" Дмитрия Сластина. Он добавил, что, соответственно, штрафов за задержки авиакомпании аэропорту не выставляли.

Сластин также опроверг факт отстранения от работы сотрудника диспетчерской службы Анатолия Фалеева. "Сменный начальник КДС, Фалеев Анатолий Поликарпович, работавший 5 октября, как работал, так и продолжает работать в ОАО "Аэропорт "Мурманск", - говорится в заявлении гендиректора аэропорта.

Об отстранении Фалеева ранее сообщил портал FlashNord, ссылаясь на источники в аэропорту. По их данным, и.о. руководителя смены диспетчером Анатолия Фалеева 5 октября наказали отстранением от работы за замечание губернатору региона Марине Ковтун, прибывшей к рейсу "впритык". Источники издания также сообщали, что глава региона опаздывает периодически, а авиакомпании выставляют аэропорту штрафы за задержку.

Между тем в четверг вечером FlashNord, ссылаясь на на источник в аэропорту, сообщает, что Фалеева после скандала в СМИ все же допустили к работе. По словам источника, в течение последних трех дней он не мог попасть на работу, поскольку его электронный пропуск был заблокирован, а само руководство аэропорта информировало сотрудника о том, что он отстранен от работы.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: -4°