eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Понедельник объявили днем траура по погибшим при крушении Ту-154

По словам президента Владимира Путина, правительство создаст комиссию во главе с министром транспорта для расследования причин катастрофы. Жертвами трагедии стали 92 человека.

14:50, 25.12.2016 // Росбалт, В России

Фото Дениса Гольдмана, ИА "Росбалт"
В России объявили понедельник, 26 декабря, днем траура по жертвам крушения Ту-154.
 
По словам президента Владимира Путина, правительству также поручено создать комиссию во главе с министром транспорта для расследования причин трагедии.
 
«Будет проведено тщательное расследование причин катастрофы и сделано все, чтобы оказать поддержку семьям погибших», — пообещал глава государства. Он выразил соболезнования родственникам погибших.
 
Также отменено участие Путина в музыкальном световом шоу на Дворцовой площади в Петербурге 26 декабря, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Само представление не состоится по решению правительства Петербурга. Власти города также призвали в этот день «почтить память всех погибших в авиакатастрофе и по возможности воздержаться от излишнего веселья», сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.
 
Самолет Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря. В результате погибли 84 пассажира и восемь членов экипажа. В самолете находились военнослужащие Вооруженных Сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°
Санкт-Петербург: 5°