eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Уфе одаренный врач погиб из-за удара током от забора в оживленном районе

17:42, 20.07.2017 // Росбалт, В России

FreeImages.com Content License

Один из лучших врачей Уфы погиб от удара током, прикоснувшись к забору в оживленном районе города.

Как сообщает «КП», во вторник днем Вячеслав Никифоров с супругой поехали посмотреть, как идет строительство нового жилого комплекса по улице Транспортная, 34, где они приобрели квартиру. Стройка шла медленно, и семья, купившая квартиру в ипотеку еще в 2016 году, боялась остаться без жилья. Когда они приехали, башенный кран был разобран, а строителей на месте не было — это обеспокоило Вячеслава, и он случайно прислонился к забору, чтобы разглядеть поближе территорию будущего дома.

Оказалось, что забор находится под напряжением, хотя нигде на территории стройки не было предупреждающих табличек. Пострадавший погиб на месте.

У Вячеслава и его жены Екатерины остались четверо детей. Молчать семья Никифоровых не намерена: на застройщика «Строитель групп» планируют подать в суд.

Следственный комитет ведет проверку. «Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего. После сбора необходимого количества данных в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в СК РФ.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°
Санкт-Петербург: 10°