eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В оперативном штабе не подтвердили информацию о задержании отца подозреваемого в массовом убийстве в Керчи

21:45, 17.10.2018 // Росбалт, В России

Стоп-кадр видео Керчь-инфо
Информация о задержании отца и матери подозреваемого в массовом убийстве в Керчи Владислава Рослякова не соответствует действительности. Об этом агентству «Крыминформ» сообщил представитель оперативного штаба на месте следственных действий. 
 
«Информацией о том, что отец и мать задержаны, я не располагаю. Они проживают раздельно, по месту их проживания прошли обыски. С ними работают следователи для выяснения мотива преступления, но никто, по моей информации, не задержан», — сказал он.
 
Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила, что в Керчи задержан отец 18-летнего Владислава Рослякова, и следователи якобы увезли его на допрос.
 
В Керчи произошло нападение на политехнический колледж. По версии следствия, 18-летний студент Владислав Росляков привел в действие взрывное устройство и расстреливал соучеников и преподавателей из ружья. Погибли 19 человек, около 50 пострадали. По факту произошедшего сначала было возбуждено дело о теракте, затем статья была переквалифицирована на ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 3°