eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Омичка чуть не съела курицу KFC, кишащую червями (видео)

14:31, 13.06.2019 // Росбалт, В России

CC0

Жительница Омска пожаловалась на качество продукции сети быстрого питания KFC: на своей тарелке она обнаружила ползающих личинок.

Как передает gorod55.ru, горожанка рассказала, что коробку с курицей она купила на вынос. Девушка успела откусить и прожевать кусочек, когда с ужасом заметила в коробке живых личинок. Работники ресторана обвинили во всем поставщиков курицы. Тем не менее, непонятно, как в таком случае личинки смогли выжить при тепловой обработке.

В KFC так прокомментировали публичную жалобу клиентки: «В KFC приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: мы тщательно следим за соблюдением международных норм и стандартов и требований законодательства Российской Федерации, регулярно проводим аудиты поставщиков и проверки в ресторанах. Каждый кусок курицы в процессе приготовления проходит многократный визуальный контроль, готовые ножки и крылышки хранятся в тепловых шкафах не более 90 минут, стрипсы — не более 30 минут при определенной температуре в зависимости от модели теплового шкафа, после чего утилизируются. Мы уверены в качестве нашей продукции, но, поскольку здоровье и благополучие гостей — наш безусловный приоритет, незамедлительно инициировали внутреннюю проверку по данному сообщению».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 1°