eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности

11:39, 24.06.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта минобороны.рф

В войсках и силах Центрального военного округа началась внезапная проверка боеготовности. Об этом, как сообщает Минобороны РФ, заявил глава ведомства Сергей Шойгу.

«Сегодня в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации начата внезапная проверка войск и сил Центрального военного округа», — отметил он на совещании с руководящим составом Вооруженных Сил РФ.

Шойгу уточнил, что проверка оценит способности Вооруженных Сил обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе, где «сохраняются серьезные угрозы террористического характера». «Другой целью проверки является определение степени подготовленности войск и сил к участию в предстоящем важнейшем учебном мероприятии этого года — стратегическом командно-штабном учении „Центр-2019“», — добавил он.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что в будущем призывать новобранцев в армию не будут. «Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое. Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование», — высказался Путин.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 1°
Санкт-Петербург: 3°