eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Отец-фанатик увез похищенного ребенка из Челябинска в лес под Пензой

11:51, 24.06.2019 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Похищенного в Челябинске четырехлетнего ребенка нашли в лесу в Пензенской области. Он пережил лишения и сильный стресс.

Напомним, что днем 9 июня во дворе дома в Челябинске 28-летний биологический отец похитил мальчика и увез. Он не был записан в свидетельстве о рождении мальчика. Мать рассказала, что несмотря на это, он преследовал ее: «Человек по религиозным причинам решил, что не хочет, чтобы ребенка лечили врачи, чтобы он учился, он хочет вывести его в чистое поле и жить с ним в землянке. Всегда говорил, что выследит и найдет».

В итоге, как рассказала порталу 74.ru мать мальчика Светлана Лыкова, ребенка нашли в Пензенской области в небольшом доме в лесу, рядом с болотом. Отец, который выкрал сына, скрылся, оставив ребенка со своей сожительницей.

«Мальчик был весь мокрый, когда его нашли, без обуви, испуганный и агрессивный. Я спрашивала у сына, чем его кормили: давали кашу, хлеб? Он отвечает, что водичку давали и мусор, а он его выбрасывал, не кушал. Я предполагаю, что его пытались чем-то накормить, но ребенок из нормальной среды не знал таких продуктов и отказывался от них. Мы сейчас приводим его в порядок, работаем с психологом», — сообщила мать мальчика.

Похитителя нашли и задержали.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 0°