eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Ушаков: На встречу Путина с Трампом в Осаке отведено около часа

Переговоры пройдут 28 июня в рамках саммита G20.

16:40, 26.06.2019 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

На диалог президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G20 в Осаке выделено около часа. Встреча запланирована на 14:00 28 июня и  пройдет с участием президентских «команд». Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков. При этом, по его словам, многое — в том числе и длительность встречи — зависит от самих Путина и Трампа, передает «Интерфакс».

Переговоры пройдут в выставочном центре, где собирается саммит «двадцатки», в зоне переговоров для лидеров. Помещение нашла американская сторона, добавил Ушаков. Состав «переговорных команд» он не уточнил.

Представитель Кремля указал, что российская делегация рассчитывает на предметное обсуждение целого ряда вопросов, включая двусторонние отношения, стратегическую стабильность, региональные конфликты, Иран, Северную Корею, Афганистан, Украину.

На вопрос, будут ли Путин и Трамп обсуждать предложения по Сирии, которые были сформулированы по итогам встречи секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева с коллегами из Израиля и США, Ушаков ответил, что будет обсуждаться «общая канва ситуации в Сирии».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 5°