eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

На Урале взорвался бензовоз, погибли четыре человека

Водитель перевозил на крыше семерых туристов, а сам находился в нетрезвом состоянии.

07:31, 07.07.2019 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

На севере Свердловской области в 350 км от Екатеринбурга взорвался бензовоз, который с отказавшими тормозами сошел с дороги.

ЧП произошло в субботу на 44-м км технологической автодороги Карпинск-Кытлым. Глава городского округа Краснотурьинск Александр Устинов рассказал, что погибли четыре человека, которые были местными туристами и проживали неподалеку от места ДТП.

Пострадали не менее 11 человек, в том числе подросток 2005 года рождения. В Центральной городской больнице города Краснотурьинска находятся четыре человека в состоянии средней степени тяжести. Все пострадавшие получили переломы, ожогов ни у кого не зафиксировано.

В полиции уточнили, что водитель «допустил погрузку на верх цистерны порядка семи человек — туристов», не справился с управлением, въехал в кювет и взорвался.

По данным МВД, водитель бензовоза (1965 г. р.) находился в нетрезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

Тем временем глава Северного управленческого округа региона Евгений Преин опроверг информацию СМИ о том, что погибшие являлись участниками международного горного марафона «Конжак-2019», место аварии находится далеко от старта и финиша.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°
Санкт-Петербург: 10°