eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

СМИ: Навальный обнаружил у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии

19:00, 22.07.2019 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт», Сабина Наджафова
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. Об этом, как сообщает «Дождь», говорится на сайте политика. 
 
Навальный также опубликовал снимок соответствующего документа. Он также утверждает, что вид на жительство в этой стране имеет не только Соловьев, но и его пятеро детей.
 
Телеведущий позднее ответил на расследование политика Алексея Навального. Так, в интервью «Комсомольской правде» он подтвердил этот факт, но при этом подчеркнул, что вид на жительство не дает ему право на итальянское гражданство.
 
«Это тип визы», — отметил Соловьев, добавив, что оно не дает никакого права ни голосовать, ни работать там, а лишь дает право находиться на территории Италии больше 90 дней. По его словам, эта «виза» у него уже больше десяти лет.
 
Ранее, напомним, Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у телеведущего удостоверение резидента Италии, а также опубликовал расследование о заграничной недвижимости Соловьева.
 
Так, согласно материалам ФБК, ему принадлежит вилла на озере Комо в Италии. Тогда Фонд оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей.
 
Сам Соловьев отметил, что богат и не скрывает этого. По его словам, он купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. 
 
 

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 6°