eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Кандидат в депутаты приковался у приемной президента в Туле и объявил голодовку

14:30, 08.08.2019 // Росбалт, В России

Фото пресс-секретаря Тульского обкома КПРФ Веры Серебровской

В Туле кандидат в депутаты областной думы Юрий Корецких объявил голодовку и приковал себя к ограждению у приемной президента РФ. Как он сообщил корреспонденту «Росбалта», он протестует против кампании давления на кандидатов от КПРФ.

«В Тульской области снимают с регистрации кандидатов, происходят нападения на них. Я требую честных выборов. Второе мое требование — провести народный опрос по проекту строительства мусорного полигона, который возводят возле кладбища, у самых могил ветеранов», — рассказал Юрий Корецких.

Кандидат уточнил что, кроме него, на площадь пришли активисты из городов и районов Тульской области, которые развернули плакаты, протестуя против идущей кампании давления. Полицейские заинтересовались происходящим и уже взяли объяснения у протестующих, сообщил Корецких.

Напомним, что ранее неизвестные напали на кандидата в депутаты Тульской областной думы Юрия Корецких. В Алексине нему подошли три человека и затеяли драку, а затем скрылись.

В среду около 22:00 в Центральном микрорайоне Донского неизвестный напал на кандидата в депутаты райсобрания Станислава Скидана возле его дома. Преступник напал сзади, нанес удар, сбил с ног, разбил упавший мобильник кандидата и скрылся.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 3°