eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Пятилетняя девочка из Архангельска утонула в бассейне отеля в Турции

Недавно стало известно о двух похожих инцидентах: погибли 12-летняя жительница Ленобласти и 19-летняя московская студентка.

15:32, 04.09.2019 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт»

В Архангельской области следователи возбудили уголовное дело о гибели пятилетней девочки во время купания в бассейне на турецком курорте.

Как сообщили в СК РФ, днем 3 сентября девочка купалась в бассейне одного из отелей поселка Окурджалара в Турции и утонула. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Мать ребенка рассказала РЕН-ТВ, что свидетелей у трагедии не было, отсутствовали также и камеры наблюдения в отеле. Рядом с бассейном не дежурили спасатели. Ребенок купался один и неожиданно исчез. Девочку доставили в местную больницу, однако врачам не удалось ее спасти.

Ранее стало известно о гибели 12-летней девочки из Ленобласти — она захлебнулась в бассейне турецкого отеля, когда ее затянуло в насосную трубу. Ребенок умер после нескольких дней в больнице.

Накануне скончалась 19-летняя московская студентка, впавшая в кому после того, как захлебнулась в бассейне отеля в Турции.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 4°