eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

На Сахалине задержан подозреваемый в убийстве сотрудника Росгвардии, ранее его приговорили к смертной казни

13:35, 16.09.2019 // Росбалт, В России

Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»

В Южно-Сахалинске арестовали подозреваемого в убийстве 23-летнего сотрудника Росгвардии. Ранее он уже был судим и приговорен к смертной казни. 

Как сообщает «Интерфакс», подозреваемым в убийстве сотрудника правоохранительных органов является 51-летний уроженец Сызрани. Сегодня утром суд принял решение о его аресте. В 1995 году за ряд тяжких преступлений мужчину уже приговаривали к смертной казни. Однако позже ее заменили на 25 лет тюрьмы с отбыванием срока на Сахалине. Из колонии он освободился около года назад, мужчине запретили выезжать из Южно-Сахалинска и выходить на улицу с 22 до 7 часов.

Напомним, поздно вечером 14 сентября росгвардеец в гражданской одежде и в нерабочее время сделал замечание мужчине, курившему в общественном месте. Завязалась драка, мужчина пырнул сотрудника Росгвардии ножом. Молодой человек скончался на месте.

Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Прокуратура Сахалинской области взяла его расследование под свой контроль.

 

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°