eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

На Смоленщине пожилая женщина пыталась расстрелять своих восьмерых приемных детей

17:45, 18.09.2019 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Жительница поселка Остер в Смоленской области в порыве гнева чуть не убила своих восьмерых приемных детей. Их спасла старшая сестра. Сейчас дети в больницы, они избиты и истерзаны, пишет Readovka.

В поселок семья переехала недавно. Вскоре отец попал в больницу с множественными травмами — на него напала обезумевшая 63-летняя жена. Когда приступ агрессии повторился, супруга рядом не было. И женщина решила убить своих приемных детей, который у нее было восемь. По словам источника, мать хотела расстрелять их.

«Она там устроила какую-то бойню, — рассказывает источник. — Всех спасла старшая девочка — она как-то выкрала и спрятала от этой безумной ружье».

Сейчас дети госпитализированы. Местные жители рассказывают, что они избиты и истерзаны. По их рассказам, в приемной семье дети жили, как в концлагере. Их заставляли работать на большом хозяйстве, плохо кормили и били по любому поводу.

В пресс-службе управления МВД по Смоленской области подтвердили, что к ним поступило сообщение о применении телесных наказаний матерью к своим детям. Дети из семьи изъяты, их поместили в больницу. Полиция ведет проверку.

 

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°
Санкт-Петербург: 10°