eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Мишустин распорядился увеличить зарплату силовикам

Так, надбавка до 100% от оклада положена, в частности, тем сотрудникам силовых ведомств, которые обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях в Москве, Подмосковье, в Петербурге и Ленобласти.

18:53, 24.01.2020 // Росбалт, В России

СС0
Правительство РФ установило надбавку в размере 100% от оклада для сотрудников МВД, Росгвардии и военных, работающих в Москве, Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства.
 
Согласно документу, надбавка положена, в частности, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, «участвующим в охране общественного порядка и проходящим службу в органах внутренних дел, организациях и подразделениях, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на Министерство внутренних дел Российской Федерации, дислоцированных в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях».
 
Отмечается, что надбавка объясняется «сложностью задач», выполняемых полицейскими и росгвардейцами.
 
Порядок выплаты таких надбавок для сотрудников органов внутренних дел будет определяться министром внутренних дел, а для военнослужащих и сотрудников Росгвардии — директором этого ведомства — главнокомандующим войсками национальной гвардии.
 
Принятые решения, как отмечается в постановлении, будут способствовать «повышению уровня социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: -3°