eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Брошенных отцом в «Шереметьево» детей забрала их мать

Рассматривается вопрос о бесплатном оздоровлении детей в летнее время.

07:15, 14.02.2020 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Брошенных отцом в московском аэропорту «Шереметьево» двух мальчиков забрала их мать. Как сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Хабаровского края, с детьми работают штатные психологи.

В настоящее время младший ребенок посещает детский сад, а старший ходит в школу, уточняет ТАСС. Рассматривается вопрос о бесплатном оздоровлении детей в летнее время, отметили в министерстве социальной защиты населения.

Напомним, 26 января Виктор Гаврилов бросил своих детей в возрасте пяти и семи лет в аэропорту в «Шереметьево». Он также оставил записку, в которой объяснил свой поступок нехваткой денег на их содержание. Мальчиков поместили в социально-реабилитационный центр. Позднее оттуда их забрала бабушка. Сам же Гаврилов явился с повинной к следователям в городе Батайске Ростовской области. Следствие установило, что, находясь в Комсомольске-на-Амуре, он применил физическую силу в отношении своей супруги и детей, похитил деньги у знакомой женщины, а затем бросил детей в аэропорту. При этом, полагают следователи, мужчина регулярно избивал бывшую жену и сыновей.

 

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 0°