eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Путин еще как минимум неделю будет работать удаленно

14:40, 05.04.2020 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

Российский президент Владимир Путин будет работать дистанционно еще как минимум неделю. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире одной из программ на телеканале «Россия-1».

Ему задали вопрос, долго ли может продлиться дистанционный режим работы президента в связи с коронавирусом. «Я осмелюсь предположить, что еще неделю как минимум, а то и больше», — ответил Песков. При этом он добавил, что удаленный режим работы президента не связан с обнаружением коронавируса у главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко. Песков также подчеркнул, что Путин «регулярно тестируется, все, кто с ним работают, тоже регулярно тестируются».

Напомним, 31 марта у главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко был диагностирован коронавирус. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно и продолжает работать дистанционно. Интернет, однако, облетели кадры общения главы государства с Проценко накануне. Оба встречались, общались и пожимали руки друг другу 24 марта.

По последним данным, в 79 регионах России за последние сутки были зафиксированы 658 новых случаев коронавируса, два человека скончались. Общее число подтвержденных диагнозов достигло 5389, а число летальных исходов составляет 45. Вирусом были охвачены 14 новых регионов, впервые диагноз был поставлен в Камчатском крае.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°
Санкт-Петербург: 13°