eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Глава Минкультуры высказалась о цифровых двойниках актеров

14:59, 06.08.2020 // Росбалт, В России

Кадр из фильма «Матрица»

Глава Министерства культуры РФ Ольга Любимова убеждена, что цифровые двойники актеров не смогут полностью заменить живых артистов. Об этом она заявила на дистанционной сессии «Киностудия 2030: взгляд из будущего на индустрию кино» в рамках молодежного форума «Таврида».

Как сообщает РИА «Новости», Любимова сказала: «Я верю, что люди останутся. Я верю, что останутся художники, останутся настоящие артисты». Она считает, что и в будущем в кинопроизводстве будет дубли и споры о том, хороший это дубль или плохой, будут споры режиссеров с операторами, и никакая техника не заменит живого человеческого взгляда. При этом, добавила Любимова, в будущем съемки фильмов станут менее трудоемкими.

Напомним, форум «Таврида» стал первым офлайн-форумом в России после пандемии, он проходит в Крыму в шестой раз и второй раз в районе бухты Капсель у Судака. Более 500 лидеров арт-индустрий примут участие в форуме в этом году. Десять образовательных форматов ожидают участников в рамках форума: командообразование, нетворкинг, завтраки с экспертами, креативные сессии, портфолио-ревью, арт-slam, арт-рекрутинг, интенсивы, воркшопы, междисциплинарные треки.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 14°