eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Вскрылась замолчанная на суде правда о семье погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова

18:06, 24.09.2020 // Росбалт, В России

Фото со страницы С. Захарова в Facebook

Стали известны неожиданные подробности о личной жизни погибшего в ДТП с пьяным Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова. Об этом сообщает ТАСС.

Как отмечается в сообщении, жена Захарова менее чем за две недели до смертельного ДТП подала на развод. Поясняя, что совместная жизнь с Сергеем не сложилась, в своем исковом заявлении женщина сообщает, что они с мужем не ведут общего хозяйства, фактические брачные отношения между супругами прекращены, у каждого из них существует своя личная жизнь.

Однако во время слушаний дела о ДТП, в котором погиб Сергей Захаров, представители Маргариты Захаровой, протестуя против признания потерпевшей гражданской жены Захарова Ирины Стерховой, заверяли, что у Сергея и Маргариты была нормальная семья.

«Они с моей доверительницей жили в нормальной семье», — подчеркивала тогда представитель Маргариты Захаровой.

В итоге Ирина Стерхова, с которой, по ее признанию, Захаров прожил более 20 лет, не была признана близким ему человеком, а следовательно — потерпевшей по делу. Такой статус получили Маргарита Захарова, брат погибшего и двое сыновей.

Напомним, 8 июня в районе Смоленской площади джип под управлением нетрезвого Михаила Ефремова выскочил на встречную полосу и совершил столкновение с фургоном доставки. Находившийся за рулем этого автомобиля Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°