eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«О!Пять! Росбалт»: Юнеман о российской оппозиции, Навальном и Тихановской

Может ли объединиться оппозиция в России? Почему Запад не включает в «черные списки» Путина? На эти вопросы ищет ответы молодой политик Роман Юнеман.

19:59, 17.10.2020 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт»

На YouTube-канале «Росбалт News» сегодня вышел очередной выпуск еженедельной информационной итоговой программы «О!Пять! Росбалт», гостем которой стал молодой политик Роман Юнеман.

Может ли объединиться российская оппозиция? Если может, то как себя поведут оппозиционеры на выборах в Госдуму? Встанут ли все противники Владимира Путина под знамена Алексея Навального? Можно ли переиграть администрацию президента во время выборов? Санкции против российских чиновников: есть ли в них смысл? Почему Запад не включает в «черные списки» Путина? Какие претензии у Запада к Евгению Пригожину? Может ли 25 октября в Белоруссии начаться всеобщая забастовка по призыву Светланы Тихановской? Есть ли у нас шанс увидеть добровольную отставку Александра Лукашенко? Чего больше всего сейчас боится президент Белоруссии?

На эти вопросы ищут ответы участники программы «О!Пять! «Росбалт» — политик Роман Юнеман, журналист Алексей Волошинов («Росбалт») и блогер Станислав Корягин.

И не забывайте подписываться на наш YouTube-канал, мы работаем для вас!

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°