eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле уточнили, о чем Путин будет говорить с Зеленским

13:27, 23.04.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Коллаж ИА «Росбалт»

Президент РФ Владимир Путин в случае встречи с президентом Украины Владимиром Зеленскии не будет обсуждать с ним тему Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По его словам, сообщает «Интерфакс», Путин будет говорить с Зеленским только о двусторонних отношениях. По теме Крыма «обсуждать нечего», подчеркнул Песков.

Напомним, Зеленский 20 апреля предложил Путину встретиться в любой точке Донбасса, сказав, что его страна готова бороться за мир дипломатическим путем и в то же время готовится себя защищать. В ответ Путин заявил о возможности провести переговоры о двусторонних отношениях в любое время в Москве.

«Очень много было шагов, направленных на разрушение наших отношений, о чем мы, безусловно, можем только сожалеть. Если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений, мы будем это только приветствовать», — добавил Путин. Он отметил, что если Зеленский хочет обсудить проблемы Донбасса, то, в первую очередь, должен встретиться с руководителями ЛНР и ДНР. Путин указал, что Россия является третьей страной в этом вопросе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: -2°