eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Навальный из тюрьмы поздравил жену с днем рождения (фото)

12:31, 24.07.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото из аккаунта www.facebook.com/navalny/

У жены политика Алексея Навального Юлии сегодня юбилей — 45 лет. Из исправительной колонии (ИК) во Владимирской области, где отбывает заключение оппозиционер, он направил имениннице трогательное поздравление и признание в любви.

Разлука тяжело дается Навальному, он очень скучает по Юлии, сказано в сообщении в его Instagram. «Возненавидел стекла. Потому что уже шесть месяцев вижу тебя только через них, — пишет он, обращаясь к супруге. — В суде через стекло. На свидании через стекло. Иногда тебя по телевизору покажут мельком — тоже стекло».

Без близкого человека рядом, который хохочет вместе с тобой, менее смешными стали кинокомедии, также признается Навальный, рассказывая, как ему не хватает Юлии. Политик просит жену быть здоровой и не унывать. «Хотя о чем это я?» — добавляет он в скобках.

«А стекло мы рано или поздно расплавим ладонями. И комедии снова станут смешными», — надеется он.

Ранее Навальный поблагодарил всех, кто шлет ему в ИК поздравления, письма, телеграммы, открытки и «любые весточки». По его словам, каждому политзаключенному важно знать, что он не одинок.

Алексей Навальный — создатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, внесен в реестр НКО-иноагентов, объявлен запрещенной в РФ экстремистской организацией и ликвидирован).

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +9°