eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Анна Кузнецова в Ростове выступила на фоне нового логотипа «ЕР»

12:41, 01.09.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова посетила с рабочим визитом Ростовскую область. На мероприятии проекта «Особенное детство» гости заметили, что логотип партии власти немного изменился. Вместо одного медведя на лого присутствовала целая медвежья семья — родители и трое детей.

По мнению наблюдателей, здесь стоит вспомнить, что некоторое время назад омбудсмен высказала идею о том, что акцентировать внимание на проблемах многодетных семей можно было бы с помощью изменения логотипа партии. Так, 9 августа, говоря о важности социальной рекламы, Анна Кузнецова отмечала: «На улицах Якутска, где я была на прошлой неделе с рабочим визитом, приятно видеть социальную рекламу, на которой — многодетные семьи, счастливые дети, папы и мамы. „Единая Россия“ могла бы сделать шаг в этом направлении и за основу своего логотипа взять не медведя, а образ многодетной семьи»

Очевидна, эта идея омбудсмена и была претворена в жизнь.

Как полагают в окружении г-жи Кузнецовой, теперь логотип партии соответствует важнейшим ценностям, озвученным российским руководством, — семейным.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +4°
Санкт-Петербург: +6°