eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле уточнили, кто именно подцепил ковид в окружении Путина

12:20, 16.09.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

«Десятки заболевших» ковидом в окружении президента РФ Владимира Путина — это, в основном, те, кто обеспечивает его работу и быт, включая безопасность. Так пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснил высказывание шефа о «не одном, а десятках» больных.

Напомним, ранее сегодня, выступая по видеосвязи на Совете коллективной безопасности ОДКБ, Путин объяснил свое решение несколько дней соблюдать режим самоизоляции тем, что в его окружении коронавирусом заболели несколько десятков человек.

По словам Пескова, сообщает РИА «Новости», речь идет о тех людях, кто принимает участие в обеспечении работы и жизнедеятельности Путина, обеспечивает его безопасность. «Естественно, в этом принимает участие достаточно большое количество людей. Действительно, кто-то был инфицирован. И поскольку происходит общение внутри группы обеспечения, то произошло инфицирование значительного количества людей», — разъяснил Песков ситуацию.

Он добавил, что необходимые тестирования президента проводятся, он работает в обычном режиме, и людей, которые обеспечивают его нормальную работу, в Кремле хватает.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +8°