eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами

18:11, 14.10.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение еще с девятью странами. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Список стран для полетов дополнили: Багамы, Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Таиланд и Швеция.

В частности, на Багамы теперь будут перелеты по маршруту Москва — Нассау с частотой два рейса в неделю.

В Иран можно будет улететь из Москвы (три рейса) и Сочи (один рейс) в Тегеран.

Перелеты в Нидерланды возобновляются по маршрутам Москва — Амстердам с частотой семь рейсов в неделю, Москва — Эйндховен по два рейса в неделю, Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам по два рейса в неделю на каждом маршруте.

В Норвегию и Швецию появилась возможность летать дважды в неделю из Петербурга в Берген и Осло, а также в Стокгольм и Гетеборг.

Также авиаперелеты возобновятся в Оман по маршруту Москва — Маскат с частотой два рейса в неделю, в Словению из Москвы в Любляну трижды в неделю, в Монастир (Тунис) можно будет прилететь из Москвы (семь рейсов в неделю) и из Петербурга (два рейса в неделю), также рейсы будут возможны и из других аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты, с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте.

Авиасообщение с Таиландом будет возобновлено с учетом требований страны — только для привитых россиян. Самолеты будут летать из Москвы в Бангкок и на Пхукет с частотой два рейса в неделю, а также из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты (один рейс в неделю на каждом маршруте).

Россия с 9 ноября также снимает ограничения на авиасообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и ОАЭ с учетом эпидемической обстановки в этих странах.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +5°