eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Актрису, сыгравшую спикера МВД в сериале про Наливкина, отправили в колонию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ей назначено 3 месяца лишения свободы за нарушения условий надзора.

11:25, 21.10.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В Уссурийске актрису из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина приговорили к реальному сроку. Ей назначено 3 месяца лишения свободы за нарушения условий надзора после отбывания наказания, сообщает Amur.life.

43-летняя Лариса Кривоносова снималась в нескольких сериях скетч-шоу о «главе исполнительного комитета Уссурийского района Виталии Наливкине». Женщина играла «официального представителя МВД Уссурийска Марину Вульф», пародируя официального представителя МВД России Ирину Волк.

Вскоре после выхода очередного ролика Кривоносову арестовали на 10 суток. В полиции заявили, что судимую за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью актрису в 2017 года выпустили по УДО, однако она систематически не соблюдала административные ограничений и не выполняла обязанности, устанавливаемых при административном надзоре.

Отмечается, что в августе 2020 года в связи с тем, что женщина стала совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность, в отношении нее суд установил административный надзор. В частности, суд установил ей такие ограничения, как запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время суток, запрет выезда за пределы округа, обязательная явка в органы внутренних дел для регистрации. Однако женщина игнорировала наложенные судом ограничения. В связи с чем она неоднократно привлекалась к административной ответственности по статье 19.24 КоАП РФ, а срок административного надзора продлевался в судебном порядке. В итоге было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°