eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В России на нерабочей неделе будут закрыты учреждения культуры

Смогут продолжить работу лишь театры и музеи.

14:20, 24.10.2021 // Росбалт, В России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В России во время нерабочей недели с 30 октября по 7 ноября будут закрыты федеральные учреждения культуры, за исключением театров и музеев сделано. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

«Федеральным учреждениям культуры, за исключением театров и музеев, приостановить функционирование в период нерабочих дней», — сказано в сообщении исполнительного органа.

При этом заполняемость театров и музеев во время нерабочей недели не должна превышать 50%. После ее завершения разрешено не более 70% посетителей от общей вместимости. «Обеспечить функционирование <…> при условии одновременного присутствия в период нерабочих дней не более 50%, а после завершения нерабочих дней — не более 70% посетителей от общей вместимости места проведения мероприятия при наличии у посетителей двухмерного штрихового кода (QR-кода)», — сказано в документе правительства.

Также нужно соблюдать другие рекомендованные ограничения.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°