eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Слова нового мэра Краснодара о том, что «от нас ждут разговоров, а не конкретных дел», породили в Сети волну шуток

14:44, 18.11.2021 // Росбалт, В России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Пользователи соцсетей иронизируют над оговоркой, допущенной новым мэром кубанской столицы Андреем Алексеенко.

Выступая на церемонии своего назначения на пост, он попытался сформулировать, какой запрос у краснодарцев в адрес городских властей.

«Нужно в первую очередь честно и реально оценить проблемы, профессионально и ответственно их решать. От нас ждут разговоров, а не конкретных дел», — сказал руководитель, чем вызвал шквал шуток в местном сегменте соцмедиа.

«Оговорочка по Фрейду», — посчитали одни комментаторы. Другие заметили, что в России бюрократ в кои-то веки признал очевидное. «Хоть кто-то правду сказал», — прокомментировали жители Краснодара.

В дальнейшей речи Алексеенко сказал, что жители ожидают от чиновников строительства новых дорог, школ и детских садов, пишет «Бизнес ОНЛАЙН».

Новый «хозяин» у Краснодара появился после отставки мэра Евгения Первышова — он перешел в Госдуму. Городская дума тогда провела голосование и выбрала градоначальником Алексеенко. Он обошел четырех соперников.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: -2°