eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Во Владивостоке арестован депутат-коммунист, которого заподозрили в педофилии

07:28, 19.11.2021 // Росбалт, В России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото Следственного комитета РФ

Во Владивостоке по ходатайству следователя суд избрал в отношении депутата законодательного собрания Приморского края, подозреваемого в педофилии, меру пресечения в виде заключения под стражу. По данным РБК, речь идет об Артеме Самсонове.

По версии следствия, подозреваемый, находясь на территории базы отдыха в районе улицы Лазурная в городе Владивостоке при общении с 11-летним ребенком демонстрировал ему «предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении».

Было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Уже проведены обыски, проверка показаний на месте с участием ребенка, очные ставки, опознание. Также назначены судебные экспертизы и т. д.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -19°