eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Тюмени пьяный сотрудник СК разогнался на своем BMW и насмерть сбил двух дорожников (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Судя по кадрам, силовик не получил ни царапины.

11:38, 24.11.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Следователи Тюменской области возбудили уголовное дело по факту наезда автомобиля BMW на двух дорожных рабочих вечером 23 ноября. Оба пострадавших скончались.

По предварительным данным, погибшие переходили дорогу вне пешеходного перехода — возможно, они выполняли дорожные работы. «Дорожные знаки были выставлены, а мигающие лампочки сигнализировали о том, что на участке проводятся работы. Но водитель ничего не заметил», — сообщает Telegram-канал Shot.

Предварительно известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и что он не пострадал.

По данным того же Shot, за рулем находился замначальника одного из следственных отделов Тюменской области. В отношении виновника наезда возбуждено уголовное дело по статье «ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

РИА «Новости» опубликовало видео с места жуткого ЧП. Очевидцы подходят к машине, думая, что водитель погиб. «Готовенький лежит», — говорят они, но потом замечают, что тот подает признаки жизни.

Авторы видео, указывая на страшные последствия совершенного нетрезвым «следаком», также просят всех: «Ребят, не гоняйте, пожалуйста!»

То, что водитель-лихач был сотрудником следственного управления, подтвердили впоследствии и его коллеги, добавив, что в ближайшее время будет решен вопрос об его увольнении.

Первоначально, добавим, сообщалось, что виновник ДТП — якобы майор полиции.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +11°